Begal Payudara Seorang Gadis, Sumardin Tewas Dikeroyok Keluarga Korban yang Emosi

Sumardin (26), warga Jalan Karya Karsa Dalam, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat yang menjadi korban pengeroyokan akhirnya dinyatakan meninggal dunia di rumah sakit Imelda pada Rabu (3/4/2019).

Dikutip dari Tribun Medan, Sumardin yang sempat dirawat di rumah sakit akhirnya meninggal karena mengalami luka serius.

Setelah dinyatakan meninggal, keluarga Sumardin melaporkan kasus pengeroyokan yang ternyata dilakukan oleh satu keluarga.

Dikutip dari Tribun Medan, Kapolsek Medan Barat Kompol Choky S Meliala melalui Kanit Reskrim Polsek Medan Barat, Iptu Herison Manullang mengatakan, Sumardin tewas dikeroyok setelah dituding sebagai pelaku begal payudara terhadap seorang gadis berinisial EDS.

Sumardin dikeroyok oleh seorang sepupu dan dua kakak kandung EDS yang tak terima atas perbuatan korban terhadap adik mereka.

“Peristiwa penganiayaan ini bermula, ketika korban, pada Selasa (2/4/2019) sekitar pukul 18.30 WIB dengan nekat meremas payudara EDS, yang merupakan adik kandung dari pelaku,” ujarnya.

Saat ini dua dari tiga pelaku penganiayaan terhadap korban telah berhasil diamankan.

Kedua pelaku yang telah ditangkap adalah Bahriansyah Dalimunthe (22) sepupu EDS, serta Deni Rahmadan (23) kakak kandung EDS.

“Sementara satu pelaku lainnya atas nama Zulkifli Harahap (35) warga Pasar 8 Gang Padi, Jalan Letda Sujono masih dalam pencarian,” ujarnya.

Kedua pelaku yang telah ditangkap menjalani pemeriksaan polisi, sementara satu lainnya yakni Zulkifli Harahap masih dalam pengejaran.

“Saat ini dua dari tiga pelaku sudah ditahan, guna dilakukan proses lebih lanjut,” pungkasnya.

Sumber: tribunnews.com


Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Close
Close