8 Potret Emak-Emak Dengan Keberanian Super Ini Bikin Nyali Ciut

gold investment,gold investing 2020,gold investment news,gold investment stock,gold investment companies,gold investors,gold investopedia,gold investment calculator,gold invest 2020,gold invest app,gold invest online,gold invest plan,gold invest now,gold invest reddit,gold invest price,gold invest uk,invest gold australia,invest gold and silver,gold as invest,asia gold invest,the gold investment corporation,the gold investment group,the gold investment letter,of gold investment,gold and investment risk,gold for investment purposes,gold for investment uk,gold for investors,gold invest bank,invest gold bars,invest gold bullion,invest gold bars bdo,invest gold bdo,gold bond invest,gold invest canada,gold invest calculator,gold invest company,gold invest.com,gold invest chart,gold invest corona,gold invest coins,gold invest constanta,gold invest direct,gold invest dinant,invest gold dbs,invest gold deposit scheme,gold digger invest oy,w&d gold investimentos ltda,gold invest etf,gold invest europe,how to invest gold etf funds india,gold estate invest,multi invest gold erfahrungen,eco gold invest mangalia,gold invest e confiavel,e gold investment cimb,e gold investment in hdfc bank,gold invest forum,gold invest fund,gold invest fiod,gold futures invest,gold for invest,gold form invest,sbi gold fund invest,invest gold index funds,gold invest group,invest gold how,invest gold safe haven,heera gold invest,gold invest in usa,invest gold in malaysia,invest gold in singapore,invest gold in dubai,invest gold in bank,invest gold index,should i invest gold,should i invest gold or silver,can i invest gold

Siapa bilang kalau makhluk paling kuat di dunia adalah kaum lelaki? Nampaknya kamu harus berpikir ulang, Pulsker. Karena faktanya, wanita yang selalu dianggap lemah memiliki kekuatan dan keberanian yang bikin nyali lawannya ciut. Maka nggak heran kalau ada qoute ‘the power of emak-emak’, dimana para kaum hawa yang diwakili emak-emak super bisa melawan siapa aja jika mereka merasa benar.

Hal ini juga dikuatkan dengan berbagai foto emak-emak pemberani di media sosial. Seperti beberapa foto yang dilansir dari Brilio berikut ini. Daripada penasaran, yuk langsung kita lihat deretan fotonya berikut ini.

1Kalau emak-emak udah bertemu kaya gini, kira-kira siapa yang mau mengalah?

Kalau emak-emak udah bertemu kaya gini, kira-kira siapa yang mau mengalah?

2Mungkin tahun depan, emak yang satu ini akan mengikuti lomba panjat pinang.

Mungkin tahun depan, emak yang satu ini akan mengikuti lomba panjat pinang.

3Nggak cuma kaum Adam aja yang berani bertaruh nyawa, emak-emak juga bisa kok.

Nggak cuma kaum Adam aja yang berani bertaruh nyawa, emak-emak juga bisa kok.

4Sampai dibelain sembunyi di atas genteng.

Sampai dibelain sembunyi di atas genteng.

5Kira-kira emak yang satu ini belajar ilmu kanuragan dimana ya?

Kira-kira emak yang satu ini belajar ilmu kanuragan dimana ya?

6Inilah potret raja jalanan yang seungguhnya.

Inilah potret raja jalanan yang seungguhnya.

7Lihat aja, mereka bahkan berani menunggu kereta lewat dalam jarak dekat.

Lihat aja, mereka bahkan berani menunggu kereta lewat dalam jarak dekat.

8Kalau yang lainnya menyelam pakai kapal selam, emak-emak berani bawa motor maticnya.

Kalau yang lainnya menyelam pakai kapal selam, emak-emak berani bawa motor maticnya.

Leave a Reply