8 Potret Emak-Emak Dengan Keberanian Super Ini Bikin Nyali Ciut

Siapa bilang kalau makhluk paling kuat di dunia adalah kaum lelaki? Nampaknya kamu harus berpikir ulang, Pulsker. Karena faktanya, wanita yang selalu dianggap lemah memiliki kekuatan dan keberanian yang bikin nyali lawannya ciut. Maka nggak heran kalau ada qoute ‘the power of emak-emak’, dimana para kaum hawa yang diwakili emak-emak super bisa melawan siapa aja jika mereka merasa benar.

Hal ini juga dikuatkan dengan berbagai foto emak-emak pemberani di media sosial. Seperti beberapa foto yang dilansir dari Brilio berikut ini. Daripada penasaran, yuk langsung kita lihat deretan fotonya berikut ini.

1Kalau emak-emak udah bertemu kaya gini, kira-kira siapa yang mau mengalah?

Kalau emak-emak udah bertemu kaya gini, kira-kira siapa yang mau mengalah?

2Mungkin tahun depan, emak yang satu ini akan mengikuti lomba panjat pinang.

Mungkin tahun depan, emak yang satu ini akan mengikuti lomba panjat pinang.

3Nggak cuma kaum Adam aja yang berani bertaruh nyawa, emak-emak juga bisa kok.

Nggak cuma kaum Adam aja yang berani bertaruh nyawa, emak-emak juga bisa kok.

4Sampai dibelain sembunyi di atas genteng.

Sampai dibelain sembunyi di atas genteng.

5Kira-kira emak yang satu ini belajar ilmu kanuragan dimana ya?

Kira-kira emak yang satu ini belajar ilmu kanuragan dimana ya?

6Inilah potret raja jalanan yang seungguhnya.

Inilah potret raja jalanan yang seungguhnya.

7Lihat aja, mereka bahkan berani menunggu kereta lewat dalam jarak dekat.

Lihat aja, mereka bahkan berani menunggu kereta lewat dalam jarak dekat.

8Kalau yang lainnya menyelam pakai kapal selam, emak-emak berani bawa motor maticnya.

Kalau yang lainnya menyelam pakai kapal selam, emak-emak berani bawa motor maticnya.

Leave a Reply